Written by 4:08 pm General

Pachuca golea al Toluca 5-1 en la final de ida1 min read

Los Diablos Rojos tendrán que voltear el marcador si quieren obtener el título del Apertura 2022.
 - Salud Regia

Un partido emocionante se vivió el día de ayer en el estadio Nemesio Díez Riega, pues el Pachuca goleó al Toluca dejando un marcador de 5-1 en contra de los Diablos Rojos.

El infierno quedó “congelado” por los Tuzos, quienes supieron sobresalir a lo largo de la contienda por el título del Apertura 2022. Romero Ibarra, Gustavo Cabral, Mauricio André Isais y Nicolás Ibáñez fueron los patrocinadores de los goles que le dieron el triunfo al equipo originario de Hidalgo.

La acción del partido inició el gol de Romario Ibarra al minuto 7; al minuto 12 llegó el segundo gol de los Tuzos por parte de Cabral; fue en el minuto 35 que Pachuca anotaría su tercer gol, nuevamente cortesía de Ibarra; el cuarto llegó al minuto 40, cuando Isais remató de cabeza tras un tiro de esquina.

No obstante, en el segundo tiempo Toluca buscó recuperarse, pero no pudo, pues un Pachuca certero y decidido anotó en el minuto 52 su quinto gol gracias al argentino Nicolás Ibáñez.

Fue hasta el minuto 78 cuando Toluca pareció detener la “paliza” y, tras una buena combinación entre sus jugadores, Leonardo Fernández anotó un gol.

El próximo domingo 30 de octubre se jugará el partido de vuelta de la final del Apertura 2022, donde el Pachuca tendrá la oportunidad de llevarse su séptimo título y el Toluca de demostrar que existen los milagros.