Written by 5:11 pm General

Checo Pérez obtiene tercer lugar en el Gran Premio de México1 min read

Este es el segundo año consecutivo en que el piloto subió al podio en el GP México.
 - Salud Regia

Una vez más Sergio Pérez terminó en tercer lugar del Gran Premio de México 2022, mientras que su compañero de equipo Max Verstappen en primero, rompiendo el récord de más carreras ganadas en una sola temporada con 14.

El segundo lugar fue de Lewis Hamilton, de Mercedes, quien desde la vuelta 26 evitó que el mexicano lo pasara y al final le sacó cuatro segundos de ventaja a Pérez.

La cuarta posición fue para George Russell, y en la quinta y sexta los pilotos de Ferrari, Carlos Sainz y Charles Leclerc.

El próximo 13 de noviembre será la siguiente parada de la Fórmula 1, en el Autódromo José Carlos Pace de Brasil, donde el piloto mexicano intentará encaminar a la escudería Red Bull a hacer el 1-2 esta campaña.

Al evento del fin de semana asistieron 395 mil 902 personas, de las cuales 145 mil 934 fueron a ver la carrera del Gran Premio de México.